*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламная сота » Где можно взять кредит в районе 50–60 млн ₸?

Где можно взять кредит в районе 50–60 млн ₸?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, есть ли в Алматы компании, где можно взять кредит в районе 50–60 млн ₸? Хочу вложиться в коммерческую недвижимость. У кого-то есть примеры таких крупных займов?

0

2

Я слышал, что для таких крупных сумм важно подготовить оценку недвижимости, которую ты хочешь приобрести. Без этого могут отказать. Еще лучше сразу уточнить, требуется ли залог, потому что такие сделки без гарантии почти не проходят.

0

3

Крупные займы обычно связаны с долгими проверками. Друг оформлял такой кредит в Алматы, и у него запрашивали не только оценку недвижимости, но и детальный бизнес-план. Советую заранее всё подготовить, чтобы не тратить лишнее время.

0

4

Делал инвестицию в коммерческую недвижку в Алматы, через компанию «Swiss Capital» https://swisscapital.kz/ru/real-estate/almaty они специализируются на крупных суммах, так что я сразу понял — это мой вариант.
Одобрение заняло где-то недели три, но зато потом всё чётко: проценты адекватные, никаких скрытых платежей. Важный момент: у меня был залог, правда, автомобиль, под который и брал кредит. Так что, если у тебя есть что заложить, обращайся к ним смело. Они реально знают своё дело.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламная сота » Где можно взять кредит в районе 50–60 млн ₸?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно