Здравствуйте. Нужен совет: где в интернете заказать мужской свитер из натуральной шерсти? Хочу что-то стильное, но чтобы не кусалось и не село после стирки. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
Где в интернете заказать мужской свитер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-11-18 14:01:49
Я однажды искал себе свитер, потому что зимой постоянно мёрзну. Взял в интернете шерстяной свитер, вроде всё устраивало, но после первой стирки он стал как на ребёнка. С тех пор выбираю с осторожностью, обращаю внимание на отзывы, где прямо говорят про усадку и мягкость материала. И обязательно беру с примесью кашемира или хлопка — такие точно не колются.
Поделиться32024-11-18 14:02:26
Я в таких вещах практичен. Обычно смотрю описание: если пишут, что свитер из 100% мериноса или альпаки, значит, он мягкий. Был случай, когда заказал классный свитер, но он оказался таким колючим, что пришлось надевать под него тонкую кофту. Теперь обращаю внимание на детали, чтобы сразу понять, что за материал.
Поделиться42024-11-18 14:03:30
Я в таких вещах практичен. Обычно смотрю описание: если пишут, что свитер из 100% мериноса или альпаки, значит, он мягкий. Был случай, когда заказал классный свитер, но он оказался таким колючим, что пришлось надевать под него тонкую кофту. Теперь обращаю внимание на детали, чтобы сразу понять, что за материал.
Из личного опыта могу предложить посмотреть свитера в магазине Kimex. Этот магазин давно меня выручает, на зиму купил здесь пару свитеров https://kimex.kz/catalog/muzhskoe/odezhda/sviter/ при выборе ориентировался на таблицу размеров, которую предоставляет магазин. Таблица реально подробная, удалось подобрать свой размер с первого раза. Это важно, особенно если вещи заказываешь без примерки.
Свитера пришли быстро, и что самое главное — подошли идеально. Я остался доволен, материал мягкий, приятный к телу. Отзывы других покупателей тоже помогли определиться, там многие писали, что одежда удобная и качественная. Теперь советуем всем.