*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Объявления » Как правильно провести приемку квартиры в новостройке?

Как правильно провести приемку квартиры в новостройке?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно купил квартиру в новостройке и сейчас планирую приемку. У меня много вопросов: на что обратить внимание при осмотре? Как проверить качество отделки и работ застройщика? Какие документы нужны для приемки? Буду благодарен за советы и рекомендации!

0

2

Приемка квартиры — это важный этап, и лучше всего доверить его профессионалам, особенно если вы не знакомы с процессом. Я рекомендую компанию "Квадрат Приемка" читать здесь советую. Они специализируются на приемке квартир в новостройках в Санкт-Петербурге. У них есть опыт в замере помещений, заполнении смотровых листов и оценке качества недвижимости. Они помогут вам выявить недостатки и подготовить все необходимые документы. Это может значительно упростить процесс и защитить ваши интересы перед застройщиком.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Объявления » Как правильно провести приемку квартиры в новостройке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно