Привет всем! Планирую организовать день рождения для дочки, и хочется сделать что-то необычное. Думаю, выездной мастер-класс - отличная идея, но вот где найти подходящий, не знаю. Может кто-нибудь посоветовать проверенные студии или компании, которые работают в Москве и области?
Выездные мастер-классы для детей: где найти?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-22 19:23:04
Привет! Понимаю тебя, найти что-то действительно стоящее бывает непросто. Я вот недавно столкнулась с замечательной студией “Способный”, которая проводит выездные мастер-классы, квесты и даже вечеринки для детей. У них на сайте https://sposobniy.ru/master-klassy-v-moskve/ огромный выбор тематик, от кулинарных мастер-классов до театральных постановок. В команде работают настоящие профессионалы с большим опытом - актеры, режиссеры, психологи. Они не просто развлекают, но и развивают творческие способности детей.
Кроме того, “Способный” организует праздники по принципу “Все включено”, что очень удобно. Тебе не нужно тратить время на подготовку - они привозят все необходимое для проведения мероприятия. Я сама недавно заказывала у них мастер-класс по лепке для дочки и ее подруг - все остались в восторге! И главное, что они могут организовать праздник не только дома, но и в школе, торговом центре или на природе - очень гибкие.