*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Онлайн школа по изучению Adobe Photoshop, Adobe Lightroom

Онлайн школа по изучению Adobe Photoshop, Adobe Lightroom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я новичок в фотографии и очень хочу научиться эффективно работать с Adobe Photoshop и Adobe Lightroom. Можете ли Вы рассказать подробнее про курсы, которые предлагает Ваша онлайн-школа? Какие у вас есть программы для начинающих, и какова продолжительность обучения? Какие преподаватели ведут занятия, и есть ли у вас пробные уроки?

0

2

Я тоже начинал с нуля и могу порекомендовать тебе обратить внимание на онлайн-школу Зеленый квадрат https://green4.photo/retouch/ они предлагают разнообразные курсы по Adobe Photoshop и Lightroom причем обучение построено так, что ты можешь начать с азов и постепенно переходить к более сложным темам. Курсы ведут опытные фотографы и дизайнеры, которые не только научат тебя всем тонкостям работы в программе, но и поделятся личным опытом о том, как применять полученные знания на практике. У школы есть система поддержки студентов, так что в любой момент можно получить ответы на вопросы, а также дополнительные материалы для самостоятельного изучения.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Онлайн школа по изучению Adobe Photoshop, Adobe Lightroom

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно