Привет. Кто-нибудь знает, как можно быстро увеличить просмотры для канала на ютубе? Я слышал, что есть какой-то пиар или продвижение. В гугле много об этом написано, но стоит ли верить этим байкам?
Как увеличить просмотры на Ютубе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-27 17:05:23
Мм, люди уже давно заказывают продвижение. Ты где вообще спал?? Из обычных заказов, это всё переросло в огромные услуги. Сейчас можно заказать почти всё что угодно. Если не знаешь, как увеличить количество просмотров на ютубе, тогда просто переходи на PRSKILL. Там подробно описан этот вопрос, плюс, есть много вариантов для увеличения просмотров. Посмотри и сам во всём убедишься.
Поделиться32021-04-03 19:31:02
А толки от закупки этих просмотров? Мне кажется, что это полная ерунда. Если уж хотите чтобы на ваш канал заходило как можно больше людей, то нужно думать о том, как его реально пропиарить
Поделиться42021-04-03 20:33:10
В том то все и дело, что все эти накрутки не дают должно эффекта. Ведь как ни крути, а это искусственное повышение просмотров, а это значит, что на деле заинтересованной аудитории у вас не будет. Мне кажется, что куда эффективней будет обратиться в компанию MmoAdvert. Они то знают как привлечь к вам аудиторию! Могут даже массовую рассылку в ВК сделать: https://www.barnaul-altai.ru/business/a … ews117.php