Привет всем! Мы решили в нашем ресторане улучшить сервис и профессиональные навыки персонала. Как выбрать подходящие тренинги для обучения наших сотрудников? Может быть, кто-то уже сотрудничал с консалтинговыми компаниями по обучению HoReCa? Какие ваши впечатления и советы?
Как выбрать тренинги для персонала ресторана?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-17 15:44:00
Привет! Выбор тренингов для персонала ресторана действительно важен для повышения качества обслуживания. Я недавно сотрудничал с HoReCa Training здесь курс продажа услуг отеля . Их подход к обучению очень компетентен и адаптирован под нужды хорека. Они предлагают как онлайн, так и офлайн форматы обучения, что удобно в нашей отрасли, где график работы очень насыщенный.
Что мне особенно понравилось — это индивидуальный подход к разработке программы обучения под конкретные потребности нашего ресторана. Мы заказали комплексный курс по улучшению сервиса, который включал как теоретические занятия, так и практические мастер-классы с сотрудниками. Это помогло значительно повысить уровень сервиса и эффективность работы персонала.
Если у вас есть специфические запросы или цели, я бы рекомендовал связаться с ними напрямую и обсудить возможности адаптации программы под ваш бизнес. Они открыты для диалога и готовы предложить индивидуальные решения. Надеюсь, это поможет вам сделать правильный выбор и достичь поставленных целей в развитии вашего ресторана!