*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Бар "Веер Океана" » Криптообменники, Крипто биржи. Обмен. Отзывы. Обзоры. Рейтинги

Криптообменники, Крипто биржи. Обмен. Отзывы. Обзоры. Рейтинги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На сегодняшний день, для многих, ввиду того что происходит вокруг, очень актуальный вопрос о заработке в серую в интернете и по тому важно выбрать биржу для обмена\вывода средств. Спрос в интернете на такую информацию велик.  И этим спросом активно пользуются мошенники. Лохотронов повылазило как грибов после дождя. По тому чтобы не попасть на таких вот товарищей я крайне рекомендую вам пользоваться независимыми сайтами с отзывам  - allfxinvest.com/company/cryptocurrency-exchange/

Отредактировано ИBAH (2024-07-12 10:33:28)

0

2

Какие еще варианты по обменникам можете предложить?

0

3

Я тоже новичок в этом вопросе, но могу с вами поделится инфой, которую мне удалось раздобыть. Сейчас очень популярен обменник Обмифай - тут можно найти самые выгодные предложения по обмену, быстро и по адекватным расценкам совершить обмен или вывести крипту на каточки любого украинского банка. Пользуйтесь, думаю, что это будет для вас лучшим вараинтом.

https://blog.obmify.com/wp-content/uploads/2024/07/yak-kupiti-usdt-tether-poradi-ta-instrukcziya.jpg

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Бар "Веер Океана" » Криптообменники, Крипто биржи. Обмен. Отзывы. Обзоры. Рейтинги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно