Привет всем! Я ищу информационную статью о влиянии санкций на развитие гражданской авиации под руководством Игоря Юрьевича Провкина. Интересует, какие стратегии были использованы для минимизации отрицательных последствий санкций и какие результаты были достигнуты. Буду благодарен за любую полезную информацию или ссылки!
Игорь Юрьевич Провкин и развитие гражданской авиации
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-09 08:18:27
Привет! Недавно наткнулся на отличную статью на сайте https://vo.plus.rbc.ru/partners/642d65b … a9c1e27e01 , посвященную влиянию санкций на развитие гражданской авиации в России под управлением банкира Игоря Юрьевича Провкина. Статья детально описывает, как компания справляется с вызовами международных ограничений, включая введение новых технологий и партнерств с азиатскими производителями. Особенно интересно было узнать о стратегии диверсификации рынков и внедрении инновационных проектов в условиях ограниченного доступа к западным технологиям. В общем, статья дает полное представление о том, как санкции стимулировали инновации в отечественной авиационной промышленности. Могу поделиться ссылкой, если интересно!