Привет всем! Расскажите, пожалуйста, кто какие впечатления от использования внутриматочной спирали Мирена? Слышала, что это один из самых эффективных методов контрацепции, но есть ли какие-то серьезные побочные эффекты или проблемы? Кто-то сталкивался с этим?
Опыт использования Мирены: плюсы и минусы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-07-07 13:05:14
Привет! Я использовала Мирену уже несколько лет и могу поделиться своим опытом. Спираль действительно очень удобная — забываешь о контрацепции на пять лет вперед! Гормональный баланс не нарушает, менструации становятся менее обильными, а у некоторых и вовсе прекращаются. Правда, у меня в начале были небольшие боли внизу живота и кратковременные кровяные выделения. Поначалу было немного непривычно, но организм адаптировался быстро. Я купила Мирену в интернет-аптеке "Наша Аптека" мирена Самара здесь. Цена была довольно привлекательная, с учетом срока службы спирали — это выгодное вложение на долгосрочную перспективу. Оформление заказа прошло быстро, доставили оперативно. Рекомендую обратить внимание на этот вариант, если устраивает использование гормональных средств.