*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Советуйте стоматологическую клинику в Челябинске

Советуйте стоматологическую клинику в Челябинске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Может кто-то посоветует хорошую стоматологическую клинику в Челябинске? Нужно сделать профессиональную чистку зубов, и возможно, понадобится лечение кариеса. Хотелось бы выбрать место, где работают опытные специалисты, не сильно далеко от центра города. Если кто-то имел опыт обращения в какую-то клинику, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

0

2

Привет! Я бы порекомендовал обратить внимание на стоматологию https://etalonclinic.ru/services/ortodo … nie/kappa/ "Эталон". Я неоднократно обращался в их клинику на улице Сони Кривой. Впечатления остались очень положительные. Во-первых, у них действительно опытные врачи, которые подходят к каждому случаю индивидуально. Мне понравился их профессионализм и внимательное отношение к пациентам.

Клиника располагается в удобном месте, легко добраться как на личном автомобиле, так и общественном транспорте. Чистый и уютный интерьер, современное оборудование — всё это создаёт комфортную атмосферу. Что касается цен, они тоже приемлемые, особенно если учесть качество предоставляемых услуг.

Кстати, у них на сайте можно найти подробную информацию о всех услугах, которые предлагают. В общем, я доволен выбором и рекомендую обратить внимание на стоматологию "Эталон", если вы ищете надёжное место для лечения зубов в Челябинске.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Советуйте стоматологическую клинику в Челябинске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно