*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Опыт прохождения независимой оценки квалификации в Москве

Опыт прохождения независимой оценки квалификации в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Расскажите, кто проходил независимую оценку квалификации в Центре оценки квалификаций в Москве? Как прошел процесс? Что нужно было делать и насколько это сложно?

0

2

Привет! Я проходил оценку квалификации в ЦОК и могу поделиться своим опытом. Во-первых, процесс не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд. Сначала нужно подготовить необходимые документы, это важно, чтобы все было в порядке и процесс не затягивался из-за недостающих бумаг.

Затем назначают дату экзамена. В моем случае это было довольно удобно — я смог выбрать время, которое мне подходило. Сам экзамен проводится профессионально, экзаменаторы четко следуют инструкциям и не создают напряженной обстановки. Вопросы касаются основных аспектов моей профессии, не было ничего неожиданного или слишком сложного.

После экзамена ожидание результатов не так долго — через пару недель мне прислали свидетельство о присвоении квалификации. В общем, если серьезно подготовиться и уделить время изучению материалов, то все получится. ЦОК-1 в этом плане хороший выбор — они оперативно реагируют на все вопросы, помогают разобраться в процессе и всегда можно рассчитывать на поддержку.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Опыт прохождения независимой оценки квалификации в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно