*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где найти полезную информацию о выращивании туи?

Где найти полезную информацию о выращивании туи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Хочу посадить туи на даче, но совсем не знаю, с чего начать. Подскажите, где можно найти полезную информацию о том, как правильно ухаживать за ними? Может, есть какие-то проверенные сайты или статьи, которые помогут новичку разобраться в этом вопросе?

0

2

Привет! Могу порекомендовать отличный сайт https://thujas.ru/articles/ там есть раздел статей, где подробно расписано, как выращивать и ухаживать за туями. Особенно полезна будет статья "Основы ухода за туями", где рассказывается о посадке, поливе, обрезке и защите от вредителей. Также там можно найти советы по выбору сорта туи в зависимости от климата и условий вашего участка. Сайт довольно понятный и статьи написаны простым языком, так что разобраться будет легко даже новичку. Надеюсь, эта информация будет полезной для тебя!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где найти полезную информацию о выращивании туи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно