Привет всем! Меня зовут Андрей, я занимаюсь мелким оптовым бизнесом по импорту товаров из Китая в Россию. Сложно найти надежную логистическую компанию, которая не только обеспечит качественные поставки, но и предложит конкурентные цены. Может быть, кто-то работал с какой-то хорошей компанией и может посоветовать?
Какие логистические компании работают с Китаем?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-29 22:03:36
Я тоже занимаюсь импортом из Китая и могу порекомендовать компанию Golden Wings доставка заказа из китая. У них хороший опыт работы с китайскими производителями и они предоставляют полный цикл логистики, начиная от проверки качества товаров до их доставки в Россию. Особенно хочу выделить их оперативность и профессионализм в обработке заказов. Пользуюсь их услугами уже полгода и пока нет проблем. Они работают не только с большими партиями, но и с небольшими объемами, что для мелкого бизнеса, как у нас, очень важно. В общем, если тебе нужна надежная компания для работы с Китаем, Golden Wings — один из лучших вариантов на рынке сейчас.
Поделиться32024-07-11 11:09:18
Как по мне, то лучше работать с официальным посредником Таобао в России https://storetao.com/ . Ведь они сами выкупают практически любой товар и без всяких проблем доставляют в любую точку России. Обычно 2-3 недели и товар у нас в Москве.