*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диагностика рака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как рак легких диагностируется?

0

2

Kolins написал(а):

Как рак легких диагностируется?

Довольно плохо, так как на ранних стадиях заболевание себя практически никак не проявляет и обнаруживается лишь при плановом медосмотре или при поиске других болячек. Или ты про инструменты? Так вот их полно: рентген, флюорография, бронхоскопия, МРТ и всякие прочие. Нужно знать симптомы, по которым рак легких на ранней стадии может быть замечен, и при первых же "звоночках" показаться хорошему врачу.

0

3

Есть ряд симптомов, по которым можно выявить рак легкого, но их нужно знать и уметь правильно и вовремя установить. Советую обратиться в больницу Израильской онкологии https://www.lissod.com.ua/about-cancer/ … k-legkogo/ , где смогут продиагностировать ваш организм в кратчайшие сроки на современном оборудование. И если выявят рак, то предложить несколько вариантов лечения на выбор, среди которых может быть лучевая терапия, стимуляция медикаментами или же хирургическое вмешательство.

0

4

Привет всем! Посоветуйте, к какому онкологу обратиться в Москве по раку молочной железы?

Отредактировано sbryleva (2022-05-15 21:53:55)

0

5

Привет! Я могу подсказать, где в Москве есть первичная профилактика рака молочной железы, вот сайт sportnoj Сюда обращалась моя сестра, ее полностью обследовали, назначили все нужные анализы, потом назначили правильное лечение, которое помогло.

0

6

Не занимайтесь самодиагносткой,  тем более рака. С таким не шутят.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно