Привет, друзья! Я хочу подобрать для себя хорошие витамины, чтобы поддержать свое здоровье. Какие бренды вы мне порекомендуете? Что посоветуете?
Помогите выбрать хорошие витамины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-06-05 08:19:51
Привет! Если говорить о качестве и натуральности, то я бы порекомендовал обратить внимание на продукцию компании NSP (NATURE’S SUNSHINE PRODUCTS INC.)вот здесь подписание в компанию NSP. Они занимаются производством экологически чистых фитопродуктов и витаминов уже много лет. Их продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Так что ты можешь быть уверен в качестве и полезности их витаминов.
Поделиться32024-07-08 19:12:09
А деткам какие витамины дают? Какие посоветуете?
Поделиться42024-07-09 08:51:48
А деткам какие витамины дают? Какие посоветуете?
Мне очень нравится витаминный комплекс Супрадин https://www.supradyn.ua/ru/products/kids/ и я деткам даю сейчас их. Кстати, решила и нам с мужем купить такой комплекс витамин, у них очень хорошие свойства.
Поделиться52024-07-27 13:42:53
А где купить витамины Б?
Поделиться62024-07-27 13:49:04
А где купить витамины Б?
В магазине MEDA можете купить комплекс витаминов б . Я сама недавно брала для себя такие витамины по рекомендации своего лечащего врача. У них комплекс витаминов группы В NOW 100 капсул стоит 726 грн. Это эффективные и хорошие витамины, которые каждому сейчас нужны. Так что не откладывайте и покупайте. Здоровье - это самое важное!