Привет всем! Нужны алюминиевые конструкции для дачи: окна, двери и, возможно, небольшой навес. Кто может порекомендовать надежную компанию в Москве, которая делает такие вещи на заказ? Желательно, чтобы был опыт в нестандартных проектах. Заранее спасибо!
Где заказать алюминиевые конструкции в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-31 15:01:22
Привет! Могу посоветовать компанию https://www.neofishka.ru/ "НЕАЛ". Они занимаются проектированием и производством алюминиевых конструкций по индивидуальным заказам. Моя сестра недавно заказывала у них окна и двери для своего загородного дома, всё сделали очень качественно и в срок.
Компания известна тем, что может справиться с нестандартными задачами. Например, они создают не только типовые изделия, но и уникальные конструкции по проектам заказчика. Проектирование, изготовление и монтаж – все эти этапы берут на себя, что очень удобно. Они сотрудничают с заказчиками на всех этапах работы, что позволяет учесть все пожелания и получить идеальный результат.
Плюс, они надежные партнеры, с хорошей репутацией на рынке. Обратись к ним, думаю, останешься доволен.