Привет, ребята! Я давно думаю начать заниматься спортом, но не могу определиться с выбором фитнес-клуба. Подскажите, пожалуйста, какой фитнес-клуб лучше выбрать в Тюмени? Что можете посоветовать?
Какой фитнес-клуб выбрать в Тюмени?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-30 17:14:48
Могу порекомендовать тебе фитнес клуб NN FITNESS. Это супер современное место, где есть все, что нужно для эффективных тренировок и приятного времяпрепровождения. У них огромная площадь - 1300 м², включая бассейн с системой очистки воды, тренажерный зал с крутым оборудованием, зону кроссфита, кардиозону и зал для групповых занятий. Мне там нравится атмосфера - всегда дружелюбно и мотивирующе. Так что если хочешь комбинировать качественные тренировки с приятным времяпрепровождением, советую обратить внимание на NN FITNESS!
Поделиться32024-07-12 07:45:44
Я за последние три месяца очень хорошо прокачала пресс. А все благодаря специальному спортивному ресурсу https://musclefit.info/trenirovka-pressa-s-gantelyami/ где вы я увидела потрясающие упражнения на пресс с гантелями. Делала все в точности так, как рассказывается и показывается в статье и результат просто потрясающий.