*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Как выбрать курс дополнительного образования в Челябинске?

Как выбрать курс дополнительного образования в Челябинске?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я хочу подтянуть свои профессиональные навыки и думаю о том, чтобы пройти курсы дополнительного образования. Может кто-то уже проходил подобные курсы в Челябинске и может порекомендовать какие-то хорошие варианты? Интересуют разные направления, от программирования до менеджмента.

0

2

Привет! Я недавно проходил курсы в Учебном Центре "Высотник – Проф" сюда в Челябинске и остался очень доволен. У них большой выбор курсов по разным специальностям, начиная от IT и заканчивая строительством. Особенно понравилось, что там действительно индивидуальный подход к каждому студенту, помогают развивать именно те навыки, которые тебе нужны. И цены там довольно приемлемые, да и бесплатное проживание предоставляют для тех, кто не из Челябинска. Так что, если хочешь серьезно подтянуть свои знания, советую обратить внимание на "Высотник – Проф"!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Как выбрать курс дополнительного образования в Челябинске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно