*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где можно заказать выжигание портретов на дереве?

Где можно заказать выжигание портретов на дереве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я хочу подарить своей подруге нечто особенное и уникальное на её день рождения. Думаю, что выжигание портрета на дереве было бы замечательным вариантом. Может быть, кто-то заказывал что-то подобное? Можете посоветовать хорошую компанию или мастера, который делает такие работы? Буду очень благодарен за любую информацию и рекомендации!

0

2

Привет! Да, конечно, могу порекомендовать тебе компанию https://mirpirokartin.ru/kartiny-v-prodazhe "Мир Пирокартин". Я сам заказывал у них портрет на дереве по фотографии, и результат меня поразил. Качество работы на высоте, каждая деталь проработана очень тщательно. Плюс к этому, они предоставляют доставку, так что можно не беспокоиться о том, как получить заказ. Мастера из этой мастерской точно знают, как создать дизайнерский портрет, который вызовет у вас и у получателя невероятные эмоции. Я думаю, что это именно то, что тебе нужно для подарка своей подруге!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где можно заказать выжигание портретов на дереве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно