*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где найти работу водителем, доставщиком или курьером?

Где найти работу водителем, доставщиком или курьером?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня вопрос: где лучше всего искать работу водителем, доставщиком или курьером в Казахстане? Хочется найти стабильное место с достойной оплатой, но не знаю, с чего начать. Может быть, кто-то уже искал подобные вакансии и может посоветовать?

0

2

Привет! Я тоже недавно столкнулся с этой проблемой, и могу посоветовать тебе сервис https://rabota-voditel.kz там представлены различные вакансии для водителей и курьеров в Казахстане. Они сотрудничают с разными компаниями, от крупных логистических фирм до мелких предприятий, так что у тебя будет выбор по сфере деятельности и местоположению. Что касается оплаты, она тоже разная в зависимости от компании и условий работы. Но ты можешь сравнить разные варианты прямо на сайте, читая отзывы других пользователей и изучая предложения. Я сам через этот сервис нашел достойную работу курьером, так что могу порекомендовать. Надеюсь, это поможет тебе найти подходящее место!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где найти работу водителем, доставщиком или курьером?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно