*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Пошив нижнего белья: где лучше купить материалы?

Пошив нижнего белья: где лучше купить материалы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я решила начать шить нижнее белье сама. Подскажите, где можно купить качественные ткани и фурнитуру по хорошей цене? Интересует надежный магазин с широким выбором.

0

2

Привет! Я тоже занимаюсь пошивом белья и могу порекомендовать тебе интернет-магазин https://lacemarket.ru/ Lacemarket. У них действительно огромный выбор материалов для пошива нижнего белья, купальников и многое другое. Я там часто заказываю, и всегда довольна качеством и ассортиментом. Они работают официально, так что можешь быть уверена в надежности. А еще у них часто акции и скидки для постоянных клиентов, что тоже приятно.

0

3

Де ще можна знайти тканини для шиття?

0

4

Нещодавно купила тканини магазині Текстиль Контакт і залишилася задоволена, раджу подивитися й вам асортимент та ціни в цьому магазині. Вибір широкий, ціни адекватні, а обслуговування відмінне. Тепер цей магазин - моє улюблене місце для покупки тканин. Я завжди знаходжу тут все, що мені потрібно, і за дуже привабливими цінами.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Пошив нижнего белья: где лучше купить материалы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно