Привет всем! Я занимаюсь мелким бизнесом и столкнулся с проблемой выбора транспортно-логистической компании для доставки товаров из Китая. Как выбрать надежного партнера, который бы обеспечил качественную и своевременную доставку по приемлемой цене?
Как выбрать надежную транспортно-логистическую компанию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-18 12:52:44
Привет! Я могу порекомендовать компанию TML Logistics тут. Работал с ними несколько раз и остался очень доволен их услугами. Они специализируются на грузоперевозках из разных стран, включая Китай, Корею и страны ЮВА. Что касается качества и своевременности, у них все отлично: ни разу не было проблем с задержками или повреждением груза. Кроме того, их команда профессионалов помогает с таможенным оформлением и всеми необходимыми формальностями. Могу смело рекомендовать их как надежного и проверенного партнера для вашего бизнеса.
Поделиться32024-08-05 19:06:08
ищите по отзывам
Поделиться42024-08-15 12:40:30
Из своего опыта могу посоветовать посредника 1688 https://quick-china.ru/ , который недорого выкупает и доставляет необходимые нам товары из Китая в Москву. Так что если интересует, то можете связаться с их операторами, которые всегда на связи и ответят на любой интересующий вас вопрос.