*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где можно заказать металлообработку в Санкт-Петербурге?

Где можно заказать металлообработку в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Интересует металлообработка в Санкт-Петербурге? Я ищу компанию, которая могла бы обработать металл по моим чертежам. Мне нужна надежная и профессиональная компания, которая предоставляет качественные услуги. Буду признателен за рекомендации!

0

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на предприятие "СЗМП" (Северо-Западное Металлообрабатывающее Предприятие) токарные работы в спб здесь. У них широкий спектр услуг по металлообработке, начиная от токарно-фрезерной обработки и заканчивая лазерной резкой. Они работают с металлом разной сложности, включая сталь и цветные металлы. Кроме того, у них современное оборудование с ЧПУ, что гарантирует высокое качество обработки. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и пригородам - тоже неплохой бонус. Стоимость зависит от сложности заказа, а при оптовых сериях действуют скидки. Так что, думаю, это отличный вариант для твоих нужд!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где можно заказать металлообработку в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно