*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Вопросы о путешествиях в Санкт-Петербург

Вопросы о путешествиях в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую поездку в Санкт-Петербург и хочу узнать, какие интересные экскурсии там можно сделать? Возможно, кто-то был и может порекомендовать что-то особенное?

0

2

Привет! Я с удовольствием поделюсь своим опытом. Когда я был в Петербурге, я воспользовался услугами компании https://guideburg.com/ они предлагают широкий выбор экскурсий по городу. Мне особенно понравилось то, что они сами разрабатывают маршруты и обучают своих гидов. Это делает программы более уникальными и интересными.

У них есть разные виды экскурсий: от классических обзорных до альтернативных прогулок по дворам и крышам города. Я выбрал групповую экскурсию и не пожалел. Гиды рассказывают много интересных фактов о городе, его жителях и истории. Также мы побывали в местах, которые обычно не включают в стандартные туры, как например, широкие мосты, которые больше похожи на обычные дороги.

Так что, если хочешь узнать больше о Петербурге и получить массу незабываемых эмоций, смело обращайся к Гайдбургу!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Вопросы о путешествиях в Санкт-Петербург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно