*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Помогите выбрать контроллер Siemens Simatic

Помогите выбрать контроллер Siemens Simatic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Я новичок в автоматизации производства и хочу выбрать подходящий контроллер Siemens Simatic для своего проекта. Может кто-то посоветует, какой контроллер лучше всего подойдет для управления небольшим производством? Что нужно учитывать при выборе?

0

2

Привет! Когда я искал оборудование для своего предприятия, мне посоветовали обратить внимание на компанию ПроАСУТП из г.Перми вот сайт Simatic-plc.ru. Они специализируются на поставке контроллеров Siemens Simatic и предлагают широкий выбор моделей для различных нужд. Я выбрал контроллер у них и остался очень доволен. Компания отличается высоким уровнем профессионализма и предлагает не только оборудование, но и услуги по проектированию и обслуживанию систем автоматизации. Так что, можешь обратиться к ним, они точно помогут подобрать подходящий контроллер для твоего проекта.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Помогите выбрать контроллер Siemens Simatic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно