*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Рецепт свиные ребрышки в духовке


Рецепт свиные ребрышки в духовке

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мой парень оказывается очень любит это блюдо и хочется его впечатлить собственным приготовлением. Ищу интересный рецепт этого блюдо. Подскажите, хозяюшки? Или может мужчины могут таким рецептом поделиться?

0

2

Главный секрет ребрышек это специи и желательно заранее их замариновать. Ни в коем случае не варите их заранее.

+1

3

Весна написал(а):

Мой парень оказывается очень любит это блюдо и хочется его впечатлить собственным приготовлением. Ищу интересный рецепт этого блюдо. Подскажите, хозяюшки? Или может мужчины могут таким рецептом поделиться?

Похвально,что умеете готовить и готовы поразить своего мужчину. Тут вот последний раз вычитал отличный рецепт https://4damki.ru/ свиных ребрышек в духовке. Пальчики оближешь.

0

4

Я делал по рецепту Гордона Рамзи из мяса барашка. Вот где объедение. Главное все правильно сделать и запах барана убрать. Поверьте вы влюбитесь в это блюдо.

0

5

Весна написал(а):

Мой парень оказывается очень любит это блюдо и хочется его впечатлить собственным приготовлением. Ищу интересный рецепт этого блюдо. Подскажите, хозяюшки? Или может мужчины могут таким рецептом поделиться?

Ну как получилось то в итоге?) Нашли путь к его сердцу?)))

0

6

Отличный рецепт свиные ребрышки в духовке.
Свиные рёбрышки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/266/sm_265094.jpg
Порой так хочется побаловать себя нежными, сочными, ароматными свиными рёбрышками. Дома или на пикнике, в любое время года румяные запечённые свиные рёбрышки с хрустящей корочкой будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман, то без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний.
Продукты
(на 4 порции)
Ребра свиные - 1 кг
Паприка сухая молотая - 2 ст. ложки
Перец лимонный - 1 ст. ложка
Чеснок сухой в гранулах - 1 ст. ложка
Тмин - 1 ч. ложка
Соль крупная - 1,5 ч. ложки
*
Для соуса:
Кетчуп - ¼ стакана
Горчица - 1 ч. ложка
Сахар коричневый - 1 ст. ложка
Соус вустерский - 1 ч. ложка
Смесь сухих специй - 2 ч. ложки

Как приготовить запечённые свиные рёбрышки:

Свиные ребра промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и пленку.
Смешать специи: паприку, лимонный перец, чеснок, тмин и соль.
Противень, на котором будет запекаться свинина, застелить фольгой, а затем на фольгу положить бумагу для выпечки.
На бумагу для выпечки выложить свиные ребра и натереть с двух сторон смесью сухих специй.
Плотно завернуть ребра сначала в бумагу, затем в фольгу. Духовку разогреть до 175°С и поставить противень с ребрышками в духовку на 2 часа.
Приготовить соус: смешать кетчуп, горчицу, сахар, вустерский соус и приготовленную смесь сухих специй. Все хорошо перемешать.
Через 2 часа запеченные свиные ребрышки вынуть из духовки, развернуть, удалить лишнюю фольгу и бумагу для выпечки. Смазать ребра приготовленным соусом.
Поставить смазанные ребрышки в духовку еще на 15 минут при температуре 175°С и включить функцию "гриль". Если нет гриля, просто поставить противень повыше, для лучшего запекания.
Запечённые свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!

0

7

Не люблю готовку, а тем более такие сложные блюда. Лучше заказать суши на дом https://hoshisushi.ru/catalog/vse-syshi--sushi и ничего не готовить. Вкусно, сытно да еще и полезно. А свободное время лучше потратить на семью, прогуляться вместе или посмотреть любимый фильм.

0

8

Если вы любите своего мужа, то приготовление пищи для вас не будет мучением. Я закупила себе товары для дома и кухни оптом в https://tdagro.su/g7649863-tovary-dlya-kuhni и с использованием кухонных инструментов можно за считанные минуты приготовить вкусные блюда.

0

9

А я останнім часом м'яса не їм, мені краще замовити суші https://prontopizza.ua/vinnytsia/produc … ory/sushi/ тут надзвичайно смачно готують, швидка доставка. Меню можна розглянути на сайті і зробити заявку онлайн.

0

10

Попробуйте приготовить шашлык. Для вкусных шашлыков нужно всего 4 ингредиента: свежее мясо, лук, соль и натуральные специи!! Мы покупаем специи на сайте "Лавка Специй"  https://pepperandsalt.kz/perec-molotii/ , смеси у них высшего качества и 100% натуральные. Рекомендую!

0

11

Для такого блюда отлично подойдет мангал или шашлычница. Говорят, что можно самим сделать!

0

12

firefly написал(а):

Для такого блюда отлично подойдет мангал или шашлычница. Говорят, что можно самим сделать!

   Так вы прочтите как сделать мангал своими руками вот в этой статье https://vestnikao.ru/samodelnye-mangaly … a-i-dachi/ . На самом деле очень просто состоит схема устройства устройства для жарки шашлыка , которая состоит из следующих обязательных частей. Также посмотрите какие есть виды мангалов.

0

13

Я люблю свиные ребрышки в духовке .

Свиные рёбрышки в духовке под соусом барбекю
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/575/sm_574117.jpg
В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные и потрясающе нежные свиные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, однако их приготовление займёт продолжительное время. Но, поверьте мне, результат того стоит! Также рекомендую в конце приготовления покрыть свиные рёбрышки соусом барбекю и ещё немного запечь. Это очень положительно скажется на вкусе рёбрышек и на их внешнем виде. Приятного аппетита!
Продукты
Свиные рёбра – 2 кг
Чеснок гранулированный – 3 ст. ложки
Паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка
Горчичный порошок – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 2 ст. ложки
Соус барбекю – примерно 1-2 ст. ложки

Приготовление начинаем с рёбер. Необходимо снять пленочку с их внутренней стороны. На мой взгляд, проще всего это сделать, поддев её обратной стороной чайной ложки. Затем просто берёмся за край плёночки и снимаем её руками. Удалив плёночки с внутренних частей рёбер, мы сделаем готовое блюдо, во-первых, нежнее, а во-вторых, специи лучше проникнут внутрь мяса. Вместе с плёночками удаляем излишки жира, если таковые имеются на свиных рёбрах, которые Вы приобрели.
Подготовленные рёбра промакиваем бумажным полотенцем от лишней влаги на их поверхности и откладываем в сторону.
Следующим шагом подготавливаем смесь специй для рёбер. Для этого смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сладкой молотой паприки, 3 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. горчичного порошка. Перемешиваем всё вместе.
Наносим смесь специй на рёбра и хорошо её втираем со всех сторон.
Упаковываем каждую полоску рёбер в фольгу по отдельности. По поводу количества фольги – одного слоя будет вполне достаточно.
Отправляем рёбра в духовку. Температуру приготовления выставляем 150 градусов.
Через 2 часа вынимаем рёбра из духовки и извлекаем их из фольги. Температуру духовки повышаем до 250 градусов и оставляем её разогреваться. В это время наносим на рёбра соус BBQ (барбекю). Вы, конечно, можете приготовить его самостоятельно, однако я чаще всего использую хороший покупной.
Перекладываем рёбра на решётку и возвращаем их в духовку, которая должна была как следует разогреться к этому времени. Оставляем свиные рёбра в духовке на 10 минут запекаться.
Разрезаем запечённые рёбра на порционные кусочки. Рекомендую делать это осторожно, потому что мясо будет очень легко сходить с костей. Выкладываем рёбра на тарелку и подаем с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!

0

14

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/644/sm_643684.jpg
Сытное блюдо для любителей вкусно пообедать – тушёные свиные ребрышки рецепт с овощами и консервированной фасолью. Лук, морковь, сельдерей и помидоры во время тушения превращаются в наваристый густой соус, который сдабривает рёбрышки и пропитывает их своим насыщенным вкусом, а фасоль помогает сделать блюдо более питательным и самодостаточным!

Продукты (на 4 порции)

  • Рёбра свиные - 650 г

  • Фасоль консервированная - 200 г (вес без маринада)

  • Помидор - 200 г (1 шт.)

  • Лук репчатый - 70 г

  • Морковь - 70 г

  • Сельдерей черешковый - 40 г

  • Масло растительное - 60 мл

  • Чеснок - 5 г (1 зубчик)

  • Петрушка свежая - 5 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной фасоли слейте маринад.

  • Свиные рёбрышки разрежьте по кости на кусочки: один кусочек – одна рёберная кость. В сотейнике или казанке максимально прогрейте растительное масло и небольшими порциями обжарьте рёбра до уверенной корочки. Обжаренную свинину выложите на тарелку. Таким же образом подготовьте все рёбрышки.

  • Лук и морковь очистите, стебли сельдерея промойте. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками, а сельдерей нетолстыми ломтиками. На том масле, в котором обжаривались рёбра, обжарьте овощи на сильном огне в течение 5 минут. Затем верните в казанок обжаренные ранее рёбрышки.

  • Помидор вымойте и нарежьте кубиками или произвольно. Переложите нарезанный помидор в казанок. Всыпьте соль и чёрный молотый перец. Ещё я долила немного кипятка (80-100 мл).

  • На сильном огне дайте жидкости закипеть, а затем тушите рёбрышки на самом низком огне до готовности, около 35 минут.

  • Консервированную фасоль пересыпьте в казанок. Перемешайте и протушите рёбра ещё 6-7 минут.

  • Чеснок очистите. Листики петрушки оборвите со стеблей измельчите. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте чеснок и петрушку к рёбрышкам.

  • Перемешайте, прогрейте блюдо ещё 1 минуту и снимите казанок с плиты.

  • Свиные рёбрышки, тушенные с овощами и консервированной фасолью, готовы!

  • При подаче рёбрышки щедро посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

0

15

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/397/sm_396860.jpg
Запеченные с овощами ребрышки свиные рецепт в панировке из паприки, имбиря, чеснока, перца и корицы – это не просто мясное блюдо. Это праздник вкуса! Такие ароматные, красивые и очень аппетитные рёбрышки станут украшением любого застолья!

Продукты (на 4 порции)

  • Рёбра свиные - 800 г

  • Овощи замороженные (смесь овощей) - 400 г (1 упаковка)

  • Масло оливковое - 1 ст. ложка

  • Сахар коричневый - 1 ст. ложка

  • Паприка молотая - 1 ч. ложка

  • Чеснок сушёный молотый - 1 ч. ложка

  • Имбирь сушёный молотый - 1 ч. ложка

  • Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

  • Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. ложка

  • Корица молотая - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

  • Подготовьте необходимые продукты.

  • Можно использовать любой набор замороженных овощей. У меня баклажаны, зелёный горошек, жёлтая морковь и брокколи, а также несколько шампиньонов. В процессе готовки понадобится пергаментная бумага.

  • Свиные рёбрышки разрежьте на порционные куски толщиной примерно 2-3 см.

  • Соедините в тарелке имбирь, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, корицу и коричневый сахар. Тщательно перемешайте.

  • Каждый кусочек свинины обваляйте в смеси пряностей и специй, вотрите их в мясо. Выложите рёбрышки в миску и оставьте мариноваться на столе 30-60 минут. Можно замариновать рёбрышки накануне и поставить в холодильник, в этом случае достаньте рёбра из холодильника за 40 минут до запекания.

  • За 15 минут до начала запекания включите духовку для разогрева до 200 градусов.

  • Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите рёбрышки на пергамент в один слой. Сбрызните рёбрышки оливковым маслом и отправьте в духовку на 40-45 минут.

  • В процессе запекания рёбрышки нужно 2 раза перевернуть на другую сторону.

  • Запечённые рёбрышки переложите на тарелку.

  • Овощи (можно предварительно не размораживать) немного посолите и выложите в форму на пергамент с оставшимся ароматным соком после запекания рёбрышек. Запекайте овощи при 200 градусах 10 минут.

  • Выложите запечённые овощи на красивую тарелку для подачи к столу. На овощи выложите запечённые рёбрышки в панировке из пряностей и специй.

Подавайте блюдо сразу же к столу. Это невероятно вкусно! Такие рёбрышки понравятся всем, особенно мужчинам. Мягкое сочное мясо с пряным ароматом и полезные овощи – идеальный обед!

0

16

Я все блюда из мяса  заранее мариную. Все приправы для мяса покупаю в интернет магазине Лавка специй https://pepperandsalt.kz/specii/dlya-svininy/, потому что магазин проверенный. Эти приправы прекрасно сочетаются между собой. Можно приготовить мясо в рукаве, в фольге. В конце запекания фольгу раскрыть и можно смазать соусом барбекю или другим соусом.

0

17

Lussi написал(а):

Я люблю свиные ребрышки в духовке .

Свиные рёбрышки в духовке под соусом барбекю

В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные и потрясающе нежные свиные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, однако их приготовление займёт продолжительное время. Но, поверьте мне, результат того стоит! Также рекомендую в конце приготовления покрыть свиные рёбрышки соусом барбекю и ещё немного запечь. Это очень положительно скажется на вкусе рёбрышек и на их внешнем виде. Приятного аппетита!
Продукты
Свиные рёбра – 2 кг
Чеснок гранулированный – 3 ст. ложки
Паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка
Горчичный порошок – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 2 ст. ложки
Соус барбекю – примерно 1-2 ст. ложки

Приготовление начинаем с рёбер. Необходимо снять пленочку с их внутренней стороны. На мой взгляд, проще всего это сделать, поддев её обратной стороной чайной ложки. Затем просто берёмся за край плёночки и снимаем её руками. Удалив плёночки с внутренних частей рёбер, мы сделаем готовое блюдо, во-первых, нежнее, а во-вторых, специи лучше проникнут внутрь мяса. Вместе с плёночками удаляем излишки жира, если таковые имеются на свиных рёбрах, которые Вы приобрели.
Подготовленные рёбра промакиваем бумажным полотенцем от лишней влаги на их поверхности и откладываем в сторону.
Следующим шагом подготавливаем смесь специй для рёбер. Для этого смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сладкой молотой паприки, 3 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. горчичного порошка. Перемешиваем всё вместе.
Наносим смесь специй на рёбра и хорошо её втираем со всех сторон.
Упаковываем каждую полоску рёбер в фольгу по отдельности. По поводу количества фольги – одного слоя будет вполне достаточно.
Отправляем рёбра в духовку. Температуру приготовления выставляем 150 градусов.
Через 2 часа вынимаем рёбра из духовки и извлекаем их из фольги. Температуру духовки повышаем до 250 градусов и оставляем её разогреваться. В это время наносим на рёбра соус BBQ (барбекю). Вы, конечно, можете приготовить его самостоятельно, однако я чаще всего использую хороший покупной.
Перекладываем рёбра на решётку и возвращаем их в духовку, которая должна была как следует разогреться к этому времени. Оставляем свиные рёбра в духовке на 10 минут запекаться.
Разрезаем запечённые рёбра на порционные кусочки. Рекомендую делать это осторожно, потому что мясо будет очень легко сходить с костей. Выкладываем рёбра на тарелку и подаем с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Это о-очень вкусно - свиные ребрышки в духовке. Рёбрышки получаются сочными, мягкими, с замечательным ароматом пряностей.

0


Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Рецепт свиные ребрышки в духовке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно