Мой парень оказывается очень любит это блюдо и хочется его впечатлить собственным приготовлением. Ищу интересный рецепт этого блюдо. Подскажите, хозяюшки? Или может мужчины могут таким рецептом поделиться?
Рецепт свиные ребрышки в духовке
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22019-01-10 11:42:17
Главный секрет ребрышек это специи и желательно заранее их замариновать. Ни в коем случае не варите их заранее.
Поделиться32019-01-10 15:28:24
Мой парень оказывается очень любит это блюдо и хочется его впечатлить собственным приготовлением. Ищу интересный рецепт этого блюдо. Подскажите, хозяюшки? Или может мужчины могут таким рецептом поделиться?
Похвально,что умеете готовить и готовы поразить своего мужчину. Тут вот последний раз вычитал отличный рецепт https://4damki.ru/ свиных ребрышек в духовке. Пальчики оближешь.
Поделиться42019-01-11 16:47:51
Я делал по рецепту Гордона Рамзи из мяса барашка. Вот где объедение. Главное все правильно сделать и запах барана убрать. Поверьте вы влюбитесь в это блюдо.
Поделиться52019-01-16 18:23:48
Мой парень оказывается очень любит это блюдо и хочется его впечатлить собственным приготовлением. Ищу интересный рецепт этого блюдо. Подскажите, хозяюшки? Или может мужчины могут таким рецептом поделиться?
Ну как получилось то в итоге?) Нашли путь к его сердцу?)))
Поделиться62021-11-02 20:35:16
Отличный рецепт свиные ребрышки в духовке.
Свиные рёбрышки
Порой так хочется побаловать себя нежными, сочными, ароматными свиными рёбрышками. Дома или на пикнике, в любое время года румяные запечённые свиные рёбрышки с хрустящей корочкой будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман, то без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний.
Продукты
(на 4 порции)
Ребра свиные - 1 кг
Паприка сухая молотая - 2 ст. ложки
Перец лимонный - 1 ст. ложка
Чеснок сухой в гранулах - 1 ст. ложка
Тмин - 1 ч. ложка
Соль крупная - 1,5 ч. ложки
*
Для соуса:
Кетчуп - ¼ стакана
Горчица - 1 ч. ложка
Сахар коричневый - 1 ст. ложка
Соус вустерский - 1 ч. ложка
Смесь сухих специй - 2 ч. ложки
Как приготовить запечённые свиные рёбрышки:
Свиные ребра промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Удалить лишний жир и пленку.
Смешать специи: паприку, лимонный перец, чеснок, тмин и соль.
Противень, на котором будет запекаться свинина, застелить фольгой, а затем на фольгу положить бумагу для выпечки.
На бумагу для выпечки выложить свиные ребра и натереть с двух сторон смесью сухих специй.
Плотно завернуть ребра сначала в бумагу, затем в фольгу. Духовку разогреть до 175°С и поставить противень с ребрышками в духовку на 2 часа.
Приготовить соус: смешать кетчуп, горчицу, сахар, вустерский соус и приготовленную смесь сухих специй. Все хорошо перемешать.
Через 2 часа запеченные свиные ребрышки вынуть из духовки, развернуть, удалить лишнюю фольгу и бумагу для выпечки. Смазать ребра приготовленным соусом.
Поставить смазанные ребрышки в духовку еще на 15 минут при температуре 175°С и включить функцию "гриль". Если нет гриля, просто поставить противень повыше, для лучшего запекания.
Запечённые свиные ребрышки готовы. Приятного аппетита!
Поделиться72021-12-03 13:21:44
Не люблю готовку, а тем более такие сложные блюда. Лучше заказать суши на дом https://hoshisushi.ru/catalog/vse-syshi--sushi и ничего не готовить. Вкусно, сытно да еще и полезно. А свободное время лучше потратить на семью, прогуляться вместе или посмотреть любимый фильм.
Поделиться82021-12-20 01:58:01
Если вы любите своего мужа, то приготовление пищи для вас не будет мучением. Я закупила себе товары для дома и кухни оптом в https://tdagro.su/g7649863-tovary-dlya-kuhni и с использованием кухонных инструментов можно за считанные минуты приготовить вкусные блюда.
Поделиться92022-08-12 14:47:09
А я останнім часом м'яса не їм, мені краще замовити суші https://prontopizza.ua/vinnytsia/produc … ory/sushi/ тут надзвичайно смачно готують, швидка доставка. Меню можна розглянути на сайті і зробити заявку онлайн.
Поделиться102022-11-22 23:06:29
Попробуйте приготовить шашлык. Для вкусных шашлыков нужно всего 4 ингредиента: свежее мясо, лук, соль и натуральные специи!! Мы покупаем специи на сайте "Лавка Специй" https://pepperandsalt.kz/perec-molotii/ , смеси у них высшего качества и 100% натуральные. Рекомендую!
Поделиться112023-01-02 21:27:14
Для такого блюда отлично подойдет мангал или шашлычница. Говорят, что можно самим сделать!
Поделиться122023-01-02 23:11:08
Для такого блюда отлично подойдет мангал или шашлычница. Говорят, что можно самим сделать!
Так вы прочтите как сделать мангал своими руками вот в этой статье https://vestnikao.ru/samodelnye-mangaly … a-i-dachi/ . На самом деле очень просто состоит схема устройства устройства для жарки шашлыка , которая состоит из следующих обязательных частей. Также посмотрите какие есть виды мангалов.
Поделиться132023-03-11 14:19:44
Я люблю свиные ребрышки в духовке .
Свиные рёбрышки в духовке под соусом барбекю
В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные и потрясающе нежные свиные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, однако их приготовление займёт продолжительное время. Но, поверьте мне, результат того стоит! Также рекомендую в конце приготовления покрыть свиные рёбрышки соусом барбекю и ещё немного запечь. Это очень положительно скажется на вкусе рёбрышек и на их внешнем виде. Приятного аппетита!
Продукты
Свиные рёбра – 2 кг
Чеснок гранулированный – 3 ст. ложки
Паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка
Горчичный порошок – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 2 ст. ложки
Соус барбекю – примерно 1-2 ст. ложки
Приготовление начинаем с рёбер. Необходимо снять пленочку с их внутренней стороны. На мой взгляд, проще всего это сделать, поддев её обратной стороной чайной ложки. Затем просто берёмся за край плёночки и снимаем её руками. Удалив плёночки с внутренних частей рёбер, мы сделаем готовое блюдо, во-первых, нежнее, а во-вторых, специи лучше проникнут внутрь мяса. Вместе с плёночками удаляем излишки жира, если таковые имеются на свиных рёбрах, которые Вы приобрели.
Подготовленные рёбра промакиваем бумажным полотенцем от лишней влаги на их поверхности и откладываем в сторону.
Следующим шагом подготавливаем смесь специй для рёбер. Для этого смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сладкой молотой паприки, 3 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. горчичного порошка. Перемешиваем всё вместе.
Наносим смесь специй на рёбра и хорошо её втираем со всех сторон.
Упаковываем каждую полоску рёбер в фольгу по отдельности. По поводу количества фольги – одного слоя будет вполне достаточно.
Отправляем рёбра в духовку. Температуру приготовления выставляем 150 градусов.
Через 2 часа вынимаем рёбра из духовки и извлекаем их из фольги. Температуру духовки повышаем до 250 градусов и оставляем её разогреваться. В это время наносим на рёбра соус BBQ (барбекю). Вы, конечно, можете приготовить его самостоятельно, однако я чаще всего использую хороший покупной.
Перекладываем рёбра на решётку и возвращаем их в духовку, которая должна была как следует разогреться к этому времени. Оставляем свиные рёбра в духовке на 10 минут запекаться.
Разрезаем запечённые рёбра на порционные кусочки. Рекомендую делать это осторожно, потому что мясо будет очень легко сходить с костей. Выкладываем рёбра на тарелку и подаем с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Поделиться142023-04-12 17:53:51
Сытное блюдо для любителей вкусно пообедать – тушёные свиные ребрышки рецепт с овощами и консервированной фасолью. Лук, морковь, сельдерей и помидоры во время тушения превращаются в наваристый густой соус, который сдабривает рёбрышки и пропитывает их своим насыщенным вкусом, а фасоль помогает сделать блюдо более питательным и самодостаточным!
Продукты (на 4 порции)
Рёбра свиные - 650 г
Фасоль консервированная - 200 г (вес без маринада)
Помидор - 200 г (1 шт.)
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Сельдерей черешковый - 40 г
Масло растительное - 60 мл
Чеснок - 5 г (1 зубчик)
Петрушка свежая - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить:
Подготовьте необходимые ингредиенты. С консервированной фасоли слейте маринад.
Свиные рёбрышки разрежьте по кости на кусочки: один кусочек – одна рёберная кость. В сотейнике или казанке максимально прогрейте растительное масло и небольшими порциями обжарьте рёбра до уверенной корочки. Обжаренную свинину выложите на тарелку. Таким же образом подготовьте все рёбрышки.
Лук и морковь очистите, стебли сельдерея промойте. Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками, а сельдерей нетолстыми ломтиками. На том масле, в котором обжаривались рёбра, обжарьте овощи на сильном огне в течение 5 минут. Затем верните в казанок обжаренные ранее рёбрышки.
Помидор вымойте и нарежьте кубиками или произвольно. Переложите нарезанный помидор в казанок. Всыпьте соль и чёрный молотый перец. Ещё я долила немного кипятка (80-100 мл).
На сильном огне дайте жидкости закипеть, а затем тушите рёбрышки на самом низком огне до готовности, около 35 минут.
Консервированную фасоль пересыпьте в казанок. Перемешайте и протушите рёбра ещё 6-7 минут.
Чеснок очистите. Листики петрушки оборвите со стеблей измельчите. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте чеснок и петрушку к рёбрышкам.
Перемешайте, прогрейте блюдо ещё 1 минуту и снимите казанок с плиты.
Свиные рёбрышки, тушенные с овощами и консервированной фасолью, готовы!
При подаче рёбрышки щедро посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться152023-04-30 10:46:10
Запеченные с овощами ребрышки свиные рецепт в панировке из паприки, имбиря, чеснока, перца и корицы – это не просто мясное блюдо. Это праздник вкуса! Такие ароматные, красивые и очень аппетитные рёбрышки станут украшением любого застолья!
Продукты (на 4 порции)
Рёбра свиные - 800 г
Овощи замороженные (смесь овощей) - 400 г (1 упаковка)
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Сахар коричневый - 1 ст. ложка
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый - 1 ч. ложка
Имбирь сушёный молотый - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец молотый (смесь перцев) - 1 ч. ложка
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Как приготовить:
Подготовьте необходимые продукты.
Можно использовать любой набор замороженных овощей. У меня баклажаны, зелёный горошек, жёлтая морковь и брокколи, а также несколько шампиньонов. В процессе готовки понадобится пергаментная бумага.
Свиные рёбрышки разрежьте на порционные куски толщиной примерно 2-3 см.
Соедините в тарелке имбирь, паприку, чеснок, соль, смесь перцев, корицу и коричневый сахар. Тщательно перемешайте.
Каждый кусочек свинины обваляйте в смеси пряностей и специй, вотрите их в мясо. Выложите рёбрышки в миску и оставьте мариноваться на столе 30-60 минут. Можно замариновать рёбрышки накануне и поставить в холодильник, в этом случае достаньте рёбра из холодильника за 40 минут до запекания.
За 15 минут до начала запекания включите духовку для разогрева до 200 градусов.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите рёбрышки на пергамент в один слой. Сбрызните рёбрышки оливковым маслом и отправьте в духовку на 40-45 минут.
В процессе запекания рёбрышки нужно 2 раза перевернуть на другую сторону.
Запечённые рёбрышки переложите на тарелку.
Овощи (можно предварительно не размораживать) немного посолите и выложите в форму на пергамент с оставшимся ароматным соком после запекания рёбрышек. Запекайте овощи при 200 градусах 10 минут.
Выложите запечённые овощи на красивую тарелку для подачи к столу. На овощи выложите запечённые рёбрышки в панировке из пряностей и специй.
Подавайте блюдо сразу же к столу. Это невероятно вкусно! Такие рёбрышки понравятся всем, особенно мужчинам. Мягкое сочное мясо с пряным ароматом и полезные овощи – идеальный обед!
Поделиться162023-10-19 18:11:08
Я все блюда из мяса заранее мариную. Все приправы для мяса покупаю в интернет магазине Лавка специй https://pepperandsalt.kz/specii/dlya-svininy/, потому что магазин проверенный. Эти приправы прекрасно сочетаются между собой. Можно приготовить мясо в рукаве, в фольге. В конце запекания фольгу раскрыть и можно смазать соусом барбекю или другим соусом.
Поделиться172023-12-05 10:49:02
Я люблю свиные ребрышки в духовке .
Свиные рёбрышки в духовке под соусом барбекю
В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные и потрясающе нежные свиные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, однако их приготовление займёт продолжительное время. Но, поверьте мне, результат того стоит! Также рекомендую в конце приготовления покрыть свиные рёбрышки соусом барбекю и ещё немного запечь. Это очень положительно скажется на вкусе рёбрышек и на их внешнем виде. Приятного аппетита!
Продукты
Свиные рёбра – 2 кг
Чеснок гранулированный – 3 ст. ложки
Паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка
Горчичный порошок – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 2 ст. ложки
Соус барбекю – примерно 1-2 ст. ложкиПриготовление начинаем с рёбер. Необходимо снять пленочку с их внутренней стороны. На мой взгляд, проще всего это сделать, поддев её обратной стороной чайной ложки. Затем просто берёмся за край плёночки и снимаем её руками. Удалив плёночки с внутренних частей рёбер, мы сделаем готовое блюдо, во-первых, нежнее, а во-вторых, специи лучше проникнут внутрь мяса. Вместе с плёночками удаляем излишки жира, если таковые имеются на свиных рёбрах, которые Вы приобрели.
Подготовленные рёбра промакиваем бумажным полотенцем от лишней влаги на их поверхности и откладываем в сторону.
Следующим шагом подготавливаем смесь специй для рёбер. Для этого смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сладкой молотой паприки, 3 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. горчичного порошка. Перемешиваем всё вместе.
Наносим смесь специй на рёбра и хорошо её втираем со всех сторон.
Упаковываем каждую полоску рёбер в фольгу по отдельности. По поводу количества фольги – одного слоя будет вполне достаточно.
Отправляем рёбра в духовку. Температуру приготовления выставляем 150 градусов.
Через 2 часа вынимаем рёбра из духовки и извлекаем их из фольги. Температуру духовки повышаем до 250 градусов и оставляем её разогреваться. В это время наносим на рёбра соус BBQ (барбекю). Вы, конечно, можете приготовить его самостоятельно, однако я чаще всего использую хороший покупной.
Перекладываем рёбра на решётку и возвращаем их в духовку, которая должна была как следует разогреться к этому времени. Оставляем свиные рёбра в духовке на 10 минут запекаться.
Разрезаем запечённые рёбра на порционные кусочки. Рекомендую делать это осторожно, потому что мясо будет очень легко сходить с костей. Выкладываем рёбра на тарелку и подаем с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Это о-очень вкусно - свиные ребрышки в духовке. Рёбрышки получаются сочными, мягкими, с замечательным ароматом пряностей.