*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Поиск информации о профессиональной типографии

Поиск информации о профессиональной типографии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! У меня возник вопрос по поводу поиска информации о профессиональной типографии. Я хочу узнать, какие существуют ресурсы или статьи, где можно найти полезную информацию о типографии, особенно в контексте решения различных проблем и вопросов, с которыми я сталкиваюсь в своей работе. Буду благодарен за любые рекомендации и советы по этому вопросу!

0

2

Недавно наткнулся на очень информативную статью на сайте https://pechatnick.com/articles/profess … et-voprosi она охватывает широкий спектр вопросов, связанных с типографией, начиная от базовых принципов композиции текста и выбора шрифтов, и заканчивая сложными техниками визуального воздействия на аудиторию. Эта статья особенно полезна для тех, кто занимается дизайном или издательской деятельностью. Рекомендую ознакомиться с ней для получения ценной информации и советов по улучшению работы с типографией!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Поиск информации о профессиональной типографии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно