*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Вопрос про аренду авто

Вопрос про аренду авто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Может кто-нибудь подскажет, где можно найти хорошую компанию для аренды автомобиля в Уфе? Мне нужен авто на несколько дней, но хочется найти надежное место с адекватными ценами и хорошим выбором машин. Буду благодарен за любую информацию и рекомендации!

0

2

Привет! Конечно, могу порекомендовать тебе компанию Lux Drive источник здесь. Они предлагают широкий выбор автомобилей как без водителя, так и с водителем. Плюс, они работают круглосуточно, что очень удобно, если тебе нужен автомобиль в любое время суток. Я сам не раз пользовался их услугами, и всегда оставался доволен. Цены вполне адекватные, да и выбор машин впечатляет - от бюджетных вариантов до премиум-класса. Если интересно, вот их контактный номер: +7 (917) 347-78-62. Можешь позвонить, уточнить детали и забронировать автомобиль по телефону. Надеюсь, это поможет тебе с выбором!

0

3

Самый лучший выбор авто на прокат за рубежом Вы сможете найти на сайте компании RentCarFy  , я недавно  брала у них в аренду авто  в  Албании  https://rentcarfy.com/ru/arenda-avto-v-albanii/ на несколько дней, так как общественным транспортом пользоваться не люблю. Оформила заказ, получила машину в достойном виде: все чисто, машина работала исправно, проблем с ней не возникло. Вернула в ценности и сохранности, осталась очень довольна.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Вопрос про аренду авто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно