*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Подготовка к ОГЭ по математике – 9 класс

Подготовка к ОГЭ по математике – 9 класс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У меня вопрос по подготовке к ОГЭ по математике. Какие темы стоит особенно внимательно изучить? Может быть, у кого-то есть опыт сдачи этого экзамена и советы?

0

2

Привет! Конечно, могу поделиться опытом. Для успешной подготовки к ОГЭ по математике важно не только повторить все темы, но и понять основные принципы решения задач. Я советую обратить внимание на темы, которые встречаются чаще всего на экзамене, например, работа с уравнениями, геометрию и проценты. Не забывайте про основные формулы и правила.

Также, хочу порекомендовать одну онлайн-школу подготовки к экзаменам, которая мне помогла. https://umschool.net/oge/9-class/math/ предлагает курсы по математике, а также по другим предметам. Там квалифицированные преподаватели помогут разобраться с материалом, а также предоставляют доступ к большому количеству практических заданий и тестов. Я сам благодаря этой платформе повысил свой уровень подготовки и уверенно сдал ОГЭ. Так что, если у вас есть возможность, обязательно воспользуйтесь этой возможностью!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Подготовка к ОГЭ по математике – 9 класс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно