Привет всем! У меня возник вопрос: есть у меня старые швейцарские часы, которые я бы хотел продать. Но не знаю, куда обратиться. Где можно быстро и безопасно продать такие часы? Я слышал про разные ломбарды, но боюсь, что могут дать слишком низкую цену или еще что-то пойдет не так. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать что-то конкретное?
Где можно быстро и надежно продать швейцарские часы?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-04 07:08:13
Привет! Понимаю твои опасения, это важное дело. Могу посоветовать одну компанию, которая мне лично помогла. Это Ломбард "Дуалтайм" в Москве сдать швейцарские часы можешь здесь. Они предлагают онлайн оценку швейцарских часов в течение 5 минут, что очень удобно и быстро. У них достаточно долгий стаж на рынке - 15 лет, так что можно быть уверенным в их профессионализме. И еще один плюс - полная приватность на сделке, что тоже важно. Можешь отправить фото своих часов для онлайн-оценки через WhatsApp или Телеграм и узнать предполагаемую цену. Я сам так делал и остался доволен результатом. Так что можешь попробовать обратиться к ним, возможно, это будет хороший вариант для тебя.