Форум с уклоном на криптовалюты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32022-05-13 13:49:22
Неплохой форум, интересный, я тоже недавно криптой заинтересовался.
Поделиться42022-06-24 13:18:52
А зачем это? Как помогает в обмене? Я просто сижу только на сервисе https://e-note.com/ , который мне нравится для обмена и хранения средств, и не ищу какую то постороннюю инорфацию на сайтах. Тем более , что она там может быть не достоверная.
Поделиться62024-06-14 12:35:11
Спасибо за полезную информацию.
Поделиться72024-06-17 09:52:46
Хочу поделиться полезным финансовым порталом, благодараря которому я узнал подробнее распространенные криптовалютные мошенничества, о которых следует знать в 2024 году:
- Pump and Dump: мошенники раздувают цену криптовалюты с помощью недостоверной информации, а затем распродают свои активы с прибылью, что приводит к обвалу цены.
- Rug Pull: похоже на pump and dump, но мошенники выводят все свои средства из проекта, оставляя инвесторов с ничего не стоящими токенами.
- Фальшивые одобрения: использование фальшивых или даже настоящих отзывов знаменитостей для заманивания инвесторов в аферы.
- Романтические аферы: мошенники используют онлайн-знакомства, чтобы обманом заставить жертву отправить деньги или криптовалюту.
- Поддельные веб-сайты и биржи: мошенники создают поддельные веб-сайты или биржи, чтобы украсть личную информацию или средства.
- Фишинговые аферы: попытки обманом заставить человека выдать конфиденциальную информацию, часто через электронные письма или поддельные веб-сайты.