*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Новости первой величины » Выбор хостинга и домена: советы и опыт участников

Выбор хостинга и домена: советы и опыт участников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил запустить свой сайт и столкнулся с вопросом выбора хостинга и регистрации домена. Какие платформы вы использовали и что можете посоветовать? Важны ли какие-то конкретные параметры? Может быть, есть опыт работы с Timeweb?

0

2

Привет! Когда я выбирал хостинг и домен для своего сайта, мой выбор пал на https://timeweb.com/ru/services/domains/ опыт  положителен. Хостинг стабильный, скорость загрузки сайта приличная. А вот по поводу регистрации домена - у них отличные цены и простой процесс оформления.

Для хостинга я использовал тариф "Старт". Базового функционала вполне достаточно для стартапа. Для домена выбрал ".com" - они предоставляют широкий выбор доменных зон.

Нравится, что у Timeweb есть хороший сервис поддержки - всегда помогут, если возникнут вопросы. В общем, могу посоветовать Timeweb как надежного партнера для хостинга и регистрации домена.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Новости первой величины » Выбор хостинга и домена: советы и опыт участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно