Я новичок в мире программирования и сталкиваюсь с выбором языка. Что посоветуете для старта? Хочу разрабатывать веб-приложения и мобильные приложения. Какой язык лучше выбрать, учитывая перспективы и обучаемость? Благодарю за советы!
Оптимальный выбор языка программирования для начинающего разработчика
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-13 19:34:22
Выбор языка зависит от твоих целей и предпочтений. Для веб-разработки подходят HTML, CSS, JavaScript. Если хочешь мобильные приложения, рассмотри Swift для iOS или Kotlin для Android. Определись с платформой и посмотри, какие языки используются в твоей области. Удачи!
Поделиться32024-01-14 00:04:43
Я бы порекомендовал обратить внимание на Python. Этот язык дружелюбен к новичкам, обладает обширным сообществом и поддержкой. Для веб-разработки есть фреймворки Django и Flask, а для мобильных приложений можно использовать Kivy. Python также применяется во многих других областях, что может быть полезно в будущем. Попробуй начать с него и постепенно расширяй знания. Удачи в твоем путешествии в мир программирования! А вот сайт https://amarozka.dev здесь есть более подробная информация на эту тему обрати внимание, отличный сайт.