*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » Кому недавно на автомобиле рулевую рейку ремонтировали?

Кому недавно на автомобиле рулевую рейку ремонтировали?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купил автомобиль недавно подержанный очень дёшево, но есть неисправности определённые в автомобиле и их нужно как можно скорее устранить. Можете посоветовать сервисный центр друзья в котором смогут качественно выполнить ремонт рулевой рейки.

0

2

Вот если бы вы новый автомобиль купили, то лет пять точно бы под капот не заглядывали.

0

3

Поломка рулевой рейки в автомобиле это очень серьёзное дело и не в каждом автосервисе за такое возьмутся честно говоря. Но мне всё же удалось найти автосервис, который как раз специализируется на ремонте рулевых реек. Так вот я вот сюда https://remont-reek-sto.ru обращался, тут опытные автомеханики работают, они уже давно ремонтом рулевых реек занимаются, так что автомобиль мой очень быстро в порядок привели.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » Кому недавно на автомобиле рулевую рейку ремонтировали?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно