*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » я ищу компанию которая продает автозапчасти из Европы

я ищу компанию которая продает автозапчасти из Европы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех форумчан! Ищу компанию, которая осуществляет доставку автозапчастей из Европы. Если у вас есть опыт с такими поставщиками, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и контактами. Спасибо!

0

2

Dvizok – это именно тот сервис, который нужен любому владельцу автомобиля. Я обратился к ним, когда моя машина потребовала срочной замены двигателя, и на местном рынке запчастей ничего подходящего не нашлось. Движок подобрал мне оптимальный вариант двигателя из Европы, предоставил информацию о состоянии и истории запчасти, а также предложил адекватную цену. Доставка прошла гладко, и я сэкономил не только время, но и деньги. Сервис Dvizok спас меня от больших хлопот и проблем с автомобилем, и я очень благодарен им за это.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » я ищу компанию которая продает автозапчасти из Европы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно