*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Стоит ли идти учиться к Эрику Ковалеву?

Стоит ли идти учиться к Эрику Ковалеву?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Родители хотят чтобы я профильную математику подтянул, но для этого нужно пойти в онлайн школу. Моя школа совсем никудышная в плане математики, я её практически не понимаю и сложность не во мне, а в учителе, он просто не шарит нормально как мне кажется. В общем родители хотят чтобы я онлайн знания свои совершенствовал, кто-то им сказал что есть курс Легион, мол там круто преподают. Есть у кого-то реальные отзывы оттуда? Реально можно со слабеньких знаний дойти до 80+ ???

0

2

Вообще не обязательно идти в онлайн школу если ты хочешь подтянуть только один свой предмет. Можно же нанять какого-то репетитора личного и с ним заниматься. Но правда нужно смотреть какой у него уровень чтобы не получилось что заплатил чутка поменьше, а получил пересказ книг. Насчёт Эрика Ковалева сейчас чет слишком много странного летает. С одной стороны хвалят и говорят что он как свой, с другой стороны говорят что он просто матерится и подходит больше для чутка быдловатых людей. Я видел парочку фрагментов из его лекций - ну чет такое себе, я бы не стал платить деньги за его подход. Конечно может то мне такой попался, но там он с галимым инетом чет пытался объяснить ребятам, матерился и бычил на тех, кто задавал повторные вопросы))) Уж лучше лично на дом репетитора, там хотя бы родители выгонят если что-то пойдёт не так. Впринципе мне не верить это нормально - ты просто почитай отзывы на курс Легион, все что хорошие - там понятно что люди первую онлайн школу увидели, а вот почитай про минусы - они почти все про одно и тоже)

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Стоит ли идти учиться к Эрику Ковалеву?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно