У нас скоро ремонт в кухне, и я хочу выбрать новую мебель. Что можете посоветовать из компании "Мебель 360"? Есть ли у них хорошие кухонные наборы? И как с услугами по доставке и сборке?
Помогите выбрать мебель для новой кухни!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-03 21:36:48
Мы недавно заказали мебель в "mebel360.ru". У них действительно широкий выбор кухонных наборов, от современных до классических стилей. Качество тоже на высоте, мебель долговечная.
Что касается услуг, то у них хорошая консультация - помогут выбрать подходящий набор и помогут спланировать расстановку. Доставка была вовремя, мебель аккуратно доставили. Сборку делали сами, но в компании есть опция заказа сборки, что очень удобно.
Еще один плюс - гарантийное обслуживание, так что если что-то случится, вы не останетесь без помощи.
Поделиться32024-09-13 22:46:29
Тоже ищу качественную мебель для кухни.
Поделиться42024-09-29 13:26:23
Когда я выбирал мебель для кухни, хотел, чтобы она была не только стильной, но и функциональной. В итоге решил заказать столешницу с мойкой из искусственного камня в магазине INTERSTONE. Очень доволен своим выбором – камень выглядит просто потрясающе и отлично вписывается в общий дизайн. Мойка тоже оказалась удобной и практичной, что для кухни крайне важно. Качество материала на высоте: не царапается, легко очищается и не боится влаги. Если вы ищете надежные и долговечные решения для кухни, советую заглянуть в INTERSTONE – у них большой выбор и отличное качество!