У меня возник вопрос относительно коммутатора Dell EMC N1148P-ON. Я планирую приобрести этот коммутатор для моей офисной сети, но хотел бы узнать ваше мнение и опыт использования. Что можете сказать об этой модели? Какие плюсы и минусы вы заметили?
Коммутатор Dell EMC N1148P-ON - помощь в выборе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-10-14 20:41:09
Из личного опыта могу сказать, что коммутатор Dell EMC N1148P-ON действительно хороший выбор, особенно если вам нужна комбинация высокой производительности и надежности. Он поддерживает PoE, что может быть полезным для подключения устройств, требующих питания по Ethernet.
Также, важно отметить, что компания https://stack-systems.kz/dell-switch.html которая специализируется на телекоммуникационных услугах и серверных решениях, предлагает качественную техническую поддержку. Это важно при возникновении каких-либо проблем или вопросов по настройке.
Однако, перед покупкой, я бы посоветовал обратить внимание на вашу конкретную сетевую среду и требования. Возможно, стоит связаться с представителями Stack-Systems и обсудить детали вашего проекта. Они могут предложить наиболее подходящее решение и помочь с настройкой.
В итоге, Dell EMC N1148P-ON - это хороший выбор, особенно при поддержке такой компании как Stack-Systems