*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламная сота » Где найти сервис по оклейке Infiniti QX80?

Где найти сервис по оклейке Infiniti QX80?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня такой вопрос: где можно найти надежный сервис по оклейке моего Infiniti QX80? Хочу защитить кузов полиуретановой пленкой, чтобы избежать царапин и сколов. Может, у кого-то был опыт с этим?

0

2

Я как раз оклеивал свой Infiniti QX80 недавно и знаю хороший сервис. Советую обратиться в "Brothers-Style" оклейка Infiniti QX80 я сам пользовался их услугами, они работают профессионально. Плюс, используют только качественную полиуретановую пленку от проверенных производителей. Кузов будет надежно защищен от царапин, сколов и погодных условий. Клиентоориентированный подход и гарантия на работу входят в стандартный пакет. Цены тоже приемлемые. Я доволен результатом, смотрится как новенький! У них есть офисы в нескольких городах, так что можно выбрать удобный пункт обслуживания. Рекомендую "Brothers-Style", проверенный сервис для оклейки Infiniti QX80!

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламная сота » Где найти сервис по оклейке Infiniti QX80?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно