*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » Какие сейчас нормальные корма для собак?

Какие сейчас нормальные корма для собак?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно взял щенка и не знаю, какие корма лучше для него. Я слышал, что многие собаки страдают от аллергии на корма из супермаркетов. Какие сейчас нормальные корма для собак?

0

2

Я бы рекомендовал обратить внимание на корма премиум-класса, которые производятся из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей и консервантов. Мы кормим нашу собаку только натуральной пищей, но если вы предпочитаете использовать готовые корма, то выбирайте надежных производителей.

0

3

Да, я тоже согласен, что корма премиум-класса лучше. Мы кормим нашу собаку кормом, который содержит много мяса и рыбы, так как это основной источник белка. Также я убедился, что корм содержит все необходимые витамины и минералы для здоровья собаки.

0

4

Я бы порекомендовал  купить корм для собак Acana в зоомагазине E-Zoo. Он производится в Канаде из натуральных ингредиентов и не содержит зерновых компонентов, которые могут вызывать аллергию. Корм Acana имеет большой выбор вкусов, так что вы сможете выбрать подходящий для вашей собаки.
Преимущества корма Acana в том, что он не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов, а также имеет высокое содержание белка и жиров, что важно для здоровья собаки.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » Какие сейчас нормальные корма для собак?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно