*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » Как выбрать смартфон для пожилого человека?

Как выбрать смартфон для пожилого человека?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я хочу выбрать смартфон для моей пожилой бабушки, чтобы она могла легко общаться с родственниками и друзьями через видео-звонки и социальные сети. Но я не знаю, какой смартфон будет лучше для нее. Она не очень хорошо разбирается в технологиях, поэтому нужно что-то простое в использовании. Какой бренд и модель Вы могли бы посоветовать?

0

2

Я бы посоветовал Вам обратить внимание на телефоны Samsung. Они имеют довольно простой и интуитивно понятный интерфейс, а также имеют множество функций, которые могут пригодиться Вашей бабушке. Также у них есть режим для удобства использования, который увеличивает размер иконок и шрифтов. Я думаю, что это может быть подходящий вариант.

0

3

Я бы хотел дополнить предыдущее сообщение. Если Ваша бабушка уже знакома с продуктами Apple, то стоит рассмотреть покупку iPhone. Он также имеет простой и понятный интерфейс, а также возможность использовать FaceTime для видео-звонков, что может быть удобно для общения с друзьями и родственниками. Однако, цена на iPhone может быть выше, чем на некоторые другие модели.

0

4

Если вы хотите купить своей бабушке смартфон, тогда думаю вам будет полезно почитать информацию о том, как выбрать смартфон для пожилого человека https://interns2019.org.ua/kak-vybrat-s … ushkofony/
Я к примеру своей бабушке покупал смартфон Xiaomi Redmi Note 10. Он имеет простой интерфейс MIUI, который легко настраивается и может быть переведен на украинский язык.
Также, смартфон имеет хорошие характеристики и длительный срок работы батареи, что может быть удобно для пожилого человека. Он также имеет камеру высокого разрешения, что позволяет делать качественные фотографии. Я считаю, что это хороший вариант, который стоит рассмотреть при выборе смартфона для пожилого человека.
https://skrinshoter.ru/p/250423/Ux0jhy.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2025-04-2023%2012:53:07.png

0

5

Купили? Какой взяли?

0

6

Я совсем недавно себе купил айфон 13 про и теперь всем эту модель телефона с удовольствием советую, я доволен на все 100% покупкой. А еще, кстати, покупая в этом маркетплейсе гаджет - получите кешбек с покупки в размере 10% от его стоимости.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Рекламмируем реф.ссылки и свои сайты » Как выбрать смартфон для пожилого человека?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно