*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Действительно ли все западные компании покинули наш рынок?

Действительно ли все западные компании покинули наш рынок?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действительно ли все западные компании покинули наш рынок?

0

2

Смотря с какой стороны посмотреть, конечно многие ушли, но вот только вся загвоздка в том, что почему-то многие думают, что они покинули нас навсегда. Это далеко не так, есть лишь небольшой перечень компаний, которые полностью ушли с рынка и не планируют возвращаться, но к общей массе, поверьте мне, это очень маленький процент. Я могу вам порекомендовать почитать очень интересный материал от Владислава Соловьева о санкциях и уходе с рынка зарубежных компаний. Опытный политолог в статье достаточно подробно разбирает этот вопрос, поэтому я уверен на все сто процентов, что после ознакомления и детального изучения у вас отпадут эти вопросы и картина будет более четкая. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с ознакомлением!

https://kratkonews.com/wp-content/uploads/2023/04/photo_2023-03-09_16-11-33.jpg

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Действительно ли все западные компании покинули наш рынок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно