*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить минитрактор бу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я задумываюсь о покупке минитрактора бу для своей фермы, но не уверен, стоит ли это делать. Какие преимущества и недостатки есть у такого выбора? Может быть, кто-то уже имел опыт использования таких технических средств и может мне что-то посоветовать?

0

2

Я сам давно пользуюсь минитрактором на своей ферме, и могу сказать, что это очень удобно. Например, можно использовать его для посадки и уборки картофеля или для пахоты земли. В то же время, если вы рассматриваете бу-технику, то стоит быть осторожным, так как есть риск попасть на некачественный экземпляр, который будет ломаться.

0

3

Я тоже согласен, что минитракторы очень полезны на ферме. Но я бы не рекомендовал брать бу-технику, особенно если вы не разбираетесь в этом. Новый минитрактор будет гарантированно работать исправно, а вы сможете получить к нему гарантию.

0

4

Если вы все-таки решились купить мини трактор бу https://agriline.ua/ru/-/minitraktory--c230 то могу посоветовать модель Kubota B2420. Это достаточно надежный минитрактор, который будет стоить дешевле, чем новый экземпляр. Он оснащен дизельным двигателем мощностью 24 л.с., что позволит выполнять различные задачи на ферме. У этой модели есть механическая трансмиссия, благодаря которой управление будет простым и удобным. Кроме того, Kubota B2420 отличается компактным размером, что делает его маневренным и способным работать на узких участках.

0

5

Мне тоже это интересно. Я ищу, где мотоблок можно купить? Может кто в курсе?

0

6

Олег Момот написал(а):

Мне тоже это интересно. Я ищу, где мотоблок можно купить? Может кто в курсе?

Есть очень хороший специализированный магазин, рекомендую вам глянуть предложения у них в магазине. Кстати, у ни есть доставка и это очень удобно. Мы тоже у них его покупали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно