Всем привет, нужен совет касательно психологической сферы жизни, а именно избавится от чувства вины, которое гложет меня последнее время. На это конечно есть причины, но они не решаемы, так что на данном этапе жизни нужно справиться с устранением этого чувства. Как это сделать, посоветуйте.
Гложет чувство вины
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-07 12:07:46
Понимаю вас, но от этого чувства нужно избавляться, чтоб жить счастливо. Хочу вам порекомендовать обратить внимание на психологический блог Эмма, где я нашла для себя мн7ого полезных статей и смогла в полной мере избавиться от своих душевных проблем и начать жить заново. Особенно помогла статья, описано подробно, как избавиться от чувства вины: 15 советов психолога /kak-izbavitsya-ot-chuvstva-viny/ тут вот. Выполняла все рекомендации и сейчас чувствую себя прекрасно. Но если не получится, вам лучше тогда обратиться к психологу, он однозначно поможет решить вашу проблему, заявку можно оставить на сайте блога.
Поделиться32023-01-13 17:26:53
У меня тоже частенько такое бывает и совсем не вовремя. Так что как загладить и исправить внутреннее состояние быстро, как раз то, что нужно. Читаем, пробуем, должно действовать.
Поделиться42023-03-19 19:29:58
Вам думаю стоит попробовать это проработать . Может и самостоятельно сможете себе помочь, а может и нет .
Поделиться52023-03-19 19:40:17
Вам думаю стоит попробовать это проработать . Может и самостоятельно сможете себе помочь, а может и нет .
Полностью согласен . У меня есть на примете контакты очень хорошего психоаналитика . Это Кристина Рахубовская https://ru.rakhubovska.com/ . Она работает онлайн и это очень удобно на сегодняшний день . Думаю она сможет вам помочь проработать эту проблему, которая вас так сильно беспокоит и мешает жить .
Поделиться62023-06-18 18:11:32
З подібними проблемами без допомоги фахівців не всі можуть справитися, і будьмо відвертими, можуть справитися лише одиниці (( В таких випадках потрібно звертатися до психолога, ось можу вам порекомендувати ще ось таку платформу https://www.sunshineathome.com/uk через яку ви можете записатися на курси. Курси є різного типу, є на підтримання психологічного здоров'я, є на загальне оздоровлення, а є і на вирішення окремих проблем. Які саме підходять вам зможете вирішити прочитавши короткий опис кожного.