Каким кормом кормите своих котиков? Я простерилизовал свою кошку и сейчас она нуждается в должном уходе и прикорме. Ищу подходящий вариант для нее.
Корм для котов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-12-28 22:14:17
Я стараюсь изучить состав и отзывы. А так же важно ориентироваться на предпочтение самого животного, вот нашу кошка, например, очень любит корма с рыбным вкусом. Поэтому выбираем по этим критериям.
Поделиться32022-12-28 22:14:24
Именно поэтому я и написал здесь, просто хочется знать отзывы пользователей. Наша кошка ест абсолютно все, любые вкусы, но нужно выбрать непосредственно качественный продукт.
Поделиться42022-12-28 22:15:40
Говоря о некачественных кормах можно сделать очень важную заметку, что такие корма могут вызвать болезни жкт у животного, а так же провоцировать воспалительные процессы. Я рекомендую вам покупать качественный корм для котов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/korm-dlya-kotv/, а так же добавки, в которых будет сбалансированный состав. Я кормлю своего кота таким кормом, но в основном у него в рационе натуральные продукты.
Поделиться52023-12-20 11:23:34
Корм закупаю большими пачками, чтобы не тягаться постоянно с ним.
Поделиться62023-12-20 12:15:55
А у меня коты исключительно консервированный корм едят, поэтому его постоянно приходится покупать. Обычно в продуктовых покупаю, вместе с продуктами для себя. По паре баночек всегда стоит про запас. Ну а сейчас смотрю, что можно помочь нуждающимся животным вместе с www.mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/advent-for-animals-silpo-promo.html при покупке и оплатах картами mastercard идет отчисление в фонд "Счастливая лапа" на корм для животных в приютах.
Поделиться72024-02-28 00:40:50
Я бы посоветовала для вашего котенка покупать сухой корм, так как сухой корм наиболее калорийный, и небольшого объема порции будет достаточно, чтобы ваш питомец был сытым и игривым. В состав сухого корма входят все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества, необходимые для здоровья вашего питомца. А так же, в состав сухого корма входят вещества, которые стимулируют естественное выведение шерсти из желудка животного, являются хорошей профилактикой мочекаменного заболевания. Я своей длинношерстной кошечке покупаю корм 1st Choice Urinary Health ( для вывода шерсти ), а моя соседка покупает своему коту от мочекаменки BOUNIFUL CATCH. В интернет- зоомагазине https://sherstianyi.com/ru/ очень большой выбор высококачественных натуральных кормов, и подобрать корм, который будет полезен именно вашему питомцу, не составит большого труда, так как там работают внимательные и компетентные консультанты. Да и цены у них очень доступные.
Поделиться82024-07-24 13:41:55
Моя кошка всегда была разборчива в еде, и найти подходящий корм было настоящей проблемой. Но недавно заказала корм Trixie на сайте https://petslike.ua/ru/category/koti/go … ike/trixie , и результат превзошел все ожидания! Кошка моментально приняла новый корм и теперь с удовольствием его ест. Приятно удивило качество обслуживания: быстрый заказ, доставка вовремя и отличный ассортимент. Корм Trixie богат витаминами и минералами, что положительно сказалось на здоровье моей кошки. Рекомендую этот корм и сайт всем владельцам кошек!