Матовая плёнка теперь чаще наносится на кузов гражданских автомобилей, и именно данная услуга востребована в крупных городах державы. Действующая в российской столице организация Brothers Style, довольно известная на этом рынке высоким уровнем сервиса, неизменно фиксирует увеличение числа заказов.
Набрав или если ввести в систему поиска поисковый запрос оклейка машины матовой плёнкой возможно лучше выяснить об услуге, ибо на эту тему написано множество публикаций, а точно также показано немало реальных примеров. Интересно, что конкретно вначале такую плёнку применяли военные, уменьшая с её помощью количество падающих на автотранспорт бликов.
Подобно как и многие военные технологии, эта со временем отошла "на гражданку", став весьма востребованной. Вот как раз только если в армии плёнка смогла наноситься с исключительно с точки зрения практичности, то обыкновенным лицам в 1-ую очередность полюбился визуальный эффект. Такое матовое покрытие отнюдь не только выделяет автомашину в общем потоке, но и позволит сделать наиболее элегантным. Солидный наружный вид дополнятся зрительным увеличением размеров. И львиная доля из тех лиц, кто конкретно заметит подобные примеры в Глобальной интернет-сети или же в повседневной жизни, безусловно пожелают иметь что-то аналогичное у себя.
Само собой разумеется, матовый цвет сможете заказать вместо глянца непосредственно у производителя авто. Однако стоит подобное покрытие станет значительно больше, а уход за ним куда сложнее. Даже не говоря о повреждениях, которые сейчас в случае с матовым вариантом могут обернуться необходимостью перекраски, так как отполировать такое местечко не выйдет. А угадать образцово в тон во время перекрашивания довольно трудно.
Вот как раз и выходит, что в свою очередь плёнка гораздо дешевле и удобнее, нежели с самого начала матовое покрытие кузова автомобиля. Вдобавок цены на такую услугу в теперь уже указанной в самом начале фирмы Brothers Style в Москве абсолютно по карману большой части столичных жителей.
Оклейка машины матовой плёнкой имеет множество преимуществ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-11-21 09:54:19
Поделиться22023-10-05 18:13:03
Привет! Владелец "Автостудии КВМ" рекомендовал мне использовать антигравийную пленку для моего автомобиля, и я не могу быть более довольным результатом. Защита автомобиля с помощью пленки дала моему авто невероятный блеск и защиту от царапин и сколов. Теперь моя машина выглядит как новая, и я спокоен за ее внешний вид. Это действительно стоит каждой копейки! Мастера отлично знают свое дело и я доволен результатом на все 100%