У меня телефон Самсунг, батарея у которого 5 тыс мАч, какой повербанк для него лучше купить? Только большая просьба, предлагайте модели повербанков которые у вас, так сказать проверенные варианты.
Повербанк для телефона Самсунг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-06 15:04:33
Сейчас к вам как упадет 100 предложений, что вы потом будите делать=)? Лучше уже пойдите в магазин, там с продавцом уже посоветуетесь, он подберет что-то по вашему карману. Желательно чтобы вы покупали только повербанк, не ниже 20 тыс мАч, просто его хватит на больше зарядок.
Поделиться32022-11-06 15:14:02
Да я и так завтра иду в магазин, просто перед этим мне захотелось получить несколько советов, от простых не заинтересованных как продавец людей. Вижу вы в этой теме немного разбираетесь. У вас есть повербанк? Может хоть производителя подскажите.
Поделиться42022-11-06 15:16:36
У меня телефон Самсунг, батарея у которого 5 тыс мАч, какой повербанк для него лучше купить? Только большая просьба, предлагайте модели повербанков которые у вас, так сказать проверенные варианты.
Я вам подскажу где и какой купить повербанк для смартфона https://stylus.ua/vneshnie-akkumulyator … martfonov/ ведь сам только 2 месяца назад осуществил такую покупку на сайте онлайн магазина бытовой техники Стилус. Долго ждать посылку с Baseus Power Bank 20000mAh Bipow Display, уже через день она была у меня.
Повербанком полностью доволен, мне хватает полного его заряда на 4 заряда телефона, который примерно разряжен до 15 процентов. Ну что это же повербанк, его тут и обсуждать нечего, я доволен работой, пожалуй больше сказать нечего.
Поделиться52024-01-25 00:14:03
Тоже надо купить, очень нужная вещь!
Поделиться62024-01-25 00:18:38
О, у меня тоже Самсунг с батареей 5 тыс мАч, и я подобрал для него отличный повербанк https://www.sulpak.kz/f/akkumulyatoriy_k_telefonam Взял Samsung Battery Pack 10000 mAh, очень им доволен! Несколько раз, когда телефон был на исходе, этот повербанк выручал меня, обеспечивая зарядку в любой ситуации. Яркий момент – скорость зарядки, когда каждая минута имеет значение. Рекомендую посмотреть эту модель, мне она не раз спасала в поездках и на долгих прогулках.