Ищу сайт знакомств для людей с ограниченными возможностями! Заранее большо спасибо за отклик и проверенные сайты! Комментарии читаю!
Ищу сайт знакомств для инвалидов!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-27 11:26:44
Посмотрите обязательно вот этот сайт для людей с ограниченными возможностями настоятельно рекомендую, так как сама пользуюсь и очень этим довольна и счастлива! Я именно здесь встретила свою любовь и теперь моя жизнь обрела новые краски и новые цели! Мы стремимся к встречи в реальной жизни и нас объединяет общая мечта быть вместе и справляться со всеми невзгодами вдвоем! Так что не теряйте надежду и регистрируйтесь на сайте!
Поделиться32022-11-23 11:25:43
Не думаю, что для инвалидов есть какие то отдельные сайты. Инвалидности тоже разные бывают, так что можно искать на обыкновенных сайтах.
Поделиться42022-11-23 18:55:18
Ни один человек заранее не знает, где он встретит того человека, с которым будет суждено жить всю оставшуюся жизнь. И делить в этом отношении людей на инвалидов и здоровых точно не стоит, потому что есть люди внешне здоровые, а на самом деле ...((( Могу подсказать серьезный сайт знакомств https://linkyou.ru/ .