Привет всем! Долгое время ищу ветеринарные препараты для сельскохозяйственных животных. Раньше покупала в одном месте , но там подняли цены.
Нужны препараты для сельскохозяйственных животных
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-08 06:12:47
Я тоже такое ищу. Знаете , обошла абсолютно всевозможные магазины , но вот нигде не продаётся такое. А если и продаётся , то цена явно слишком большая.
Поделиться32022-09-08 11:06:19
Я лично спросила совета у знакомого ветеринара и он мне посоветовал заказать сельскохозяйственные препараты с данного интернет магазина https://xn--b1aghuag4a.xn--p1ai Ассортимент большой , цены не дорогие. А доставка была не такая уж и долгая. Вообщем в итоге я осталась очень довольна и поэтому вам тоже советую данную компанию.
Отредактировано Vefaa (2022-09-08 11:06:46)
Поделиться42023-12-20 19:13:15
Выбрав известную компанию я могу быть уверена, что мои заказы будут доставлены точно в срок, что особенно важно, когда речь идет о ветеринарных препаратах. Кроме того, доставка всегда осуществляется в надежной упаковке, которая гарантирует сохранность всех товаров в течение перевозки. Я всегда могу положиться на них, когда моему питомцу требуется срочное лечение. Рекомендую там купить ветеринарные расходные материалы, ветпрепараты, оборудование и любые другие зоотовары, которые важны для всех профессиональных владельцев живности.
Поделиться52024-08-03 13:55:44
Какие препараты можно использовать для обезболивания животного?
Поделиться62024-08-05 10:00:07
Если вам нужно обезболивающее для животного, я рекомендую обратить внимание на препарат Онсиор. Он эффективно снимает боль и воспаление у кошек и собак, помогая вашему питомцу быстрее восстановиться. Вы можете приобрести Онсиор в онлайн-ветаптеке "Мир животных" worldanimal.com.ua В этом магазине вы найдете широкий ассортимент ветеринарных препаратов, удобный процесс заказа и быструю доставку.